Россияне назвали любимые интерьеры из сериалов: Дом NEWS 244 » NEWS 244




Россияне назвали привлекательным интерьеры домов в сериале «Большая маленькая ложь»

Больше всего с точки зрения интерьеров домов и квартир в сериалах россиян привлекает «Большая маленькая ложь». Об этом говорится в исследовании онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру», которое есть в распоряжении «Ленты.ру».

В опросе приняли участие более 1,5 тысячи россиян со всех регионов страны. Жилье в сериале «Большая маленькая ложь» назвали привлекательным 16 процентов из них. Любимым интерьером также оказался дом из сериала «Почему женщины убивают» — за него также проголосовали 16 процентов опрошенных.

Среди респондентов 12 процентов заявили, что мечтают о доме как у героинь сериала «Зачарованные». 11 процентов россиян поселились бы в доме Кевина из фильма «Один дома». При этом каждый десятый респондент отметил интерьер комнаты героини сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Россияне также высказали восхищение квартирой Букиных из сериала «Счастливы вместе» и домом героев сериала «Друзья».

В сентябре 2022 года в США выставили на продажу дом, где проживала героиня научно-фантастического сериала «Очень странные дела». За него попросили 300 тысяч долларов (на тот момент более 17,8 миллиона рублей).





Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.