Дакота Джонсон пошутила над обвиненным в каннибализме Арми Хаммером: Кино: Культура: Lenta.ru » NEWS 244




Daily Mail: Дакота Джонсон пошутила над обвиненным в каннибализме Арми Хаммером

Американская актриса Дакота Джонсон пошутила над обвиненной в каннибализме звездой фильмов «Назови меня своим именем» и «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммером, выступая на ужине по случаю открытия кинофестиваля «Сандэнс». Об этом пишет Daily Mail.

Актриса выступала в качестве ведущей на ужине «Вкус Сандэнса» (A Taste of Sundance) и решила пошутить, заявив, что итальянский кинорежиссер Лука Гуаданьино приглашал ее на роль персика в оскароносном фильме «Назови меня своим именем», однако ей пришлось отказаться от участия из-за несостыковок в расписании.

«Лука попросил меня сыграть роль персика, но наши графики не совпали. И слава богу, потому что тогда я была бы еще одной женщиной, которую пытался съесть Арми Хаммер», — пошутила Джонсон.

Шутка актрисы являлась отсылкой к каннибализму, в котором обвиняют актера. Скриншоты переписок Хаммера с любовницами, раскрывающие его фетиши, появились в соцсетях в январе 2021 года. В сообщениях актер называл себя стопроцентным каннибалом и признавался в желании съесть свою партнершу, выпить ее кровь и подержать в руках ее бьющееся сердце.

Романтическая драма «Назови меня своим именем» вышла в 2017 году. Главные роли в ней исполнили Тимоти Шаламе и Арми Хаммер. Действие фильма, основанного на одноименном романе Андре Асимана, разворачивается в северной Италии в 1983 году и рассказывает о романтических отношениях между 17-летним Элио Перлманом и 24-летним аспирантом его отца-профессора Оливером.

Кинофестиваль «Сандэнс» (Sundance Film Festival) — национальный американский кинофестиваль независимого кино, проводится в Парк-Сити (штат Юта, США) в конце января каждого года.





Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.