Пилот крупной авиакомпании напился, снял штаны и распугал туристов на Мальдивах: Происшествия NEWS 244 » NEWS 244




Пилот British Airways устроил вечеринку в отеле на Мальдивах и разделся перед постояльцами

Пилот крупного авиаперевозчика Великобритании, British Airways, находясь в нетрезвом состоянии, снял штаны и распугал туристов отеля на Мальдивах. Об этом сообщает The Sun.

По информации издания, инцидент произошел в одной из роскошных гостиниц популярного курорта. Старший член экипажа британской авиакомпании во время ночной остановки между рейсами напился вместе с коллегами и устроил импровизированную вечеринку.

Материалы по теме:

Пилот, имя которого не раскрывается, разделся и пробежал голышом по ресторану на территории отеля. Менеджер заведения попытался усмирить командира воздушного судна, однако тот проигнорировал его просьбы успокоиться.

«Буйное поведение команды British Airways на глазах у туристов, наслаждавшихся отдыхом, было совершенно неприемлемым, — заявил источник, знакомый с ситуацией. — Экипажи British Airways, устраивающие вечеринки во время остановок между рейсами, являются постоянной головной болью для руководства авиакомпании».

Уточняется, что сейчас в отношении пилота проводится служебное расследование. Ему грозит дисциплинарное взыскание за неподобающее поведение.

В январе Росавиация призвала российские авиакомпании следить за культурным уровнем и поведением пилотов и бортпроводников на рейсах. Основанием для подобного требования ведомства стали жалобы пассажиров на использование пилотами ненормативной лексики во время полетов.





Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.