«Нужно разделять полное выздоровление и готовность играть» — агент Дивеева о восстановлении футболиста » NEWS 244



Агент Олег Еремин, представляющий интересы защитника ЦСКА Игоря Дивеева, рассказал о восстановлении футболиста после перелома большеберцовой кости.

Футболист получил травму в матче 10‑го тура МИР РПЛ с »Торпедо» (0:1) и с тех пор не выходил на поле.

— Главный врач ЦСКА Эдуард Безуглов рассказал, что Дивеев полностью восстановился от травмы, и что в межсезонье Игорь будет готовиться к возобновлению РПЛ без рисков и ограничений. Можете ли подтвердить эту информацию?

— Доктор точно лучше всех знает клиническую картину, и раз Безуглов говорит, что футболист полностью восстановился, то я тут ничего добавить не могу. Но тут нужно разделять полное выздоровление и готовность играть. С точки зрения доктора, перелом зарос, но функционально речи о полной готовности заниматься в общей группе пока нет.

— После того, как Дивеев получил серьезную травму, результаты ЦСКА резко пошли на спад. Как психологически Игорь переживал эти несколько месяцев?

— Двоякая история. С одной стороны, Игорь переживал, что пропускает матчи и таким образом подводит команду. С другой стороны, не бывает худа без добра, Игорь взял паузу и чисто психологически отдохнул, потому что играл очень долгое время без замен. Это очень тяжело не столько физически, сколько психологически. Говорят, что травмы не бывают своевременными, но, тем не менее, какой‑то плюс в возможности перезагрузки есть, — сказал Еремин Metaratings.ru.

Читайте также:

Источник:

Metaratings.ru







Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.