«Элитный сет» и «победный гол». Пари Паб назвал блюда в честь амбассадоров PARI » NEWS 244



Букмекерская компания PARI и легендарный спортбар Пари Паб представляют специальное «звездное» меню на время Чемпионата мира по футболу 2022. В создании меню участвовали амбассадоры PARI, в том числе известный комментатор Дмитрий Губерниев и экс-футболист московского «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов.

Амбассадоры PARI лично выбрали свои любимые блюда и объединили их в уникальные сеты, которые можно будет заказать со скидкой 10%. Каждый из них при этом получил название своего амбассадора. Любителям спорта и вкусной еды представлены на выбор следующие позиции:

Сет «Победный гол» от Андрея Тихонова, включающий в себя бургер 4 сыра, чесночные гренки и куриные крылышки.

«Элегантный сет» от телеведущей Ольги Петриковой, в котором представлены нежнейший тар-тар из лосося и авокадо гриль.

«На мороз!» от Дмитрия Губерниева, чтобы согреваться зимой борщом с томлеными щечками, к которому подадут сало, чеснок, сметану и чесночные гренки.

«Двоечка» от экс-чемпиона UFC Петра Яна — острый Биг тейсти с халапеньо и картофелем-фри с любым соусом на выбор.

«Дроп-гол» от легендарного регбиста Василия Артемьева для поклонников мяса и овощей — стейк топ-блейд и салат из хрустящих баклажанов.

«Сет на большую компанию» от ФК «Амкал», он включает в себя куриные крылья, картофель фри, колбаски, жареный сыр моцарелла и чесночные гренки.

«После тренировки» от бойца UFC, Армана Царукяна — ребро из мраморной говядины, картофель фри с пармезаном и трюфельным соусом.

«Тюлюлин ям» от бойца UFC Дениса Тюлюлина — хорошо всем знакомый суп том ям с креветками и кальмарами.

Чемпионат мира — крупнейший футбольный турнир четырехлетия. В 2022 году мировое первенство впервые в истории принимает Катар. Матчи ЧМ-2022 пройдут с 20 ноября по 18 декабря. Титул чемпиона мира в Катаре будет защищать сборная Франции. Спортбар Пари Паб покажет все матчи турнира. При этом PARI проведет просмотры особенно интересных игр вместе со своими амбассадорами и партнерами, среди которых известные спортсмены и лидеры мнений.







Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.