крупнейшая международная конференция по ИИ на русском языке — Промо на vc.ru » NEWS 244




Чего ждать от AI Journey.

Материал подготовлен при поддержке AI Journey

Для кого

Для всех, кто интересуется искусственным интеллектом. На конференции есть секции и для школьников, и для взрослых специалистов с разным уровнем погружения в тему.

Чем интересна AI Journey

В предыдущие два года AIJ возглавляла топ международных ИИ-конференций по числу участников*. В 2022-м организаторы не планируют снижать обороты и готовят для слушателей два насыщенных дня, в которые войдут:

  • Пять тематических треков: молодёжный трек AIJ Junior, трек о пользе ИИ для устойчивого развития AI4ESG, научный AIJ Science и два трека, посвящённых связи науки и бизнеса, — Science & Industries и Science & Business.
  • Презентации новых разработок — мультимодальных, мультиязыковых, генеративных моделей, трансформеров и новых архитектур.
  • Обсуждения ключевых исследований с российскими и международными технологическими центрами и примеры внедрения передовых научных разработок в разных отраслях.
  • Применение AI в области и устойчивого развития.
  • Разбор лучших практик и кейсов использования AI в бизнесе.
  • Дискуссии об этических аспектах применения AI-технологий.
  • Воркшопы и мастер-классы и интерактивы для школьников.

Выступающие: эксперты разных подразделений «Сбера», спикеры ведущих технических вузов (МФТИ, ИТМО, МГТУ, ВШЭ), учёные Института искусственного интеллекта AIRI и представители российских и международных компаний в области ИИ.

Что ещё нужно знать

AI Journey пройдёт с 23 по 24 ноября в онлайн-формате, регистрироваться на неё не нужно. Расписание и список спикеров уже опубликованы на сайте конференции.

*По количеству регистраций на основе данных из открытых источников среди других профильных конференций по AI
Реклама, ООО С-МАРКЕТИНГ. 18+





Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.