Is the Russian translation correct? » NEWS 244



*Translated from this* [*post*](https://www.quora.com/Do-soldiers-really-laugh-at-strange-or-morbid-things-in-combat/answer/Daryl-Tew)

**Смеются ли солдаты, когда происходят странные или нездоровые вещи, вo врема бою?**

Когда солдаты оказываются перед лицом смерти, они думают, что им не выжить. Но с другой стороны, если им удается выжить, бывают моменты, когда они смеются над смехотворностью ситуации.

Например, это видео. Солдат стоит за пуленепробиваемым стеклом. На этих, казалось бы, ничем не примечательных кадрах солдат на улице смотрит в окно.

[Солдаты спасенные пуленепробиваемым стеклом, \[Английские\] субтитры](https://reddit.com/link/xkx6nf/video/zwz0zxy6vdp91/player)

В этот момент снайперская пуля попадает в пуленепробиваемое стекло, но, к счастью, стеклянная пластина выдерживает. Солдат-оператор смотрит на разбитую стеклянную тарелку и летящие в его сторону пули. Затем он и его друзья смеются над тем, как близко они подошли к смерти.

Тем временем я, как зритель, смотрел на кадры и говорил себе: «Сделай так, чтобы я не мог видеть из окна, идиот!». Я не мог ничего сказать. Еще один-два точных выстрела, и стекло наверняка разобьется, а ты погибнешь!» я подумал.





View Reddit by No_Pomegranate7134View Source

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.