H&M сокращает штат охраны магазинов в России | Новости экономики | Известия » NEWS 244



В H&M Group сокращают штат охранников в российских магазинах сети. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к руководству компании во вторник, 20 сентября.

По его данным, с 21 сентября число сотрудников охраны сократят в шести магазинах в России: в «МЕГА Нижний Новгород», «Воронеж Арена», «Мозайка», «Град», «Хоум Авиапарк», «Аркет Метрополис».

Ранее в этот же день в H&M сообщили, что собираются закрывать магазины в РФ поэтапно. Сейчас уже закрыты семь магазинов группы: четыре — в Москве, два — в Санкт-Петербурге, один — в Самаре.

В то же время источник «Известий», близкий к руководству H&M, рассказал 16 сентября о начале поставок в РФ новой коллекции. В Российском совете торговых центров подтвердили, что новый товар поступает в магазины сети. В самой компании эту информацию не подтвердили.

18 июля H&M Group на фоне спецоперации России в Донбассе объявила о решении окончательно закрыть бизнес в стране. В начале августа были открыты офлайн-магазины сети для распродажи ассортимента. Предполагалось, что они проработают до 30 ноября, но позже источник «Известий», близкий к руководству компании, сообщил, что после этой даты флагманские магазины бренда останутся открыты.





Source link

newNEWS

от newNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.